Ich liebe den Herbst. Den Regen, die Blätter… das gemütliche Beisammensein. Kerzen, Bücher,Tee und Kürbisse… Kürbissuppe gehört zum Herbst dazu. Allerdings hatten wir dieses Jahr schon unendlich viel Kürbissuppe. So viel, dass ich ein Rezept gesucht habe, dass zwar herbstlich schmeckt, aber nichts mit Kürbis zu tun hat.
Es ist so mega-lecker, dass ich es mit euch teilen muss. Dazu, wie all meine Rezepte, geht es richtig schnell und ist auch für keine großen Köche easy zu machen. Ich weiß nicht mehr, auf welchem Blog ich das Rezept gefunden habe. Wer sich also wieder entdeckt, der solle sich bei mir melden. Ich hätte dich gern verlinkt.
Ricotta – Ziegenkäse Tarte
Für den Teig
180g Dinkelmehl
3 Eier
50ml Milch
1 TL Backpulber
150g Butter
Für den Belag
200g Ricotta
500g Cocktailtomaten
200g Ziegenkäse
Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
- Wirf für den Teig alle Zutaten zusammen und verrühre und verknete alles zu einem ebenmäßigen Teig
- Verteile den nun gleichmäßig auf einem Backblech und den Ricotta oben drauf
- Gib nun die Tomaten dazu und dazwischen/oben drauf den Ziegenkäse
- Nun noch ein paar Basilikumblätter, Salz und Pfeffer
Bei 180 Grad Umluft 15-20min backen bis die Tarte goldbraun gebacken ist.
Guten Hunger!
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