Ihr wisst, bei mir muss es unkompliziert, schnell, lecker und gesund sein. Ich mag es nicht, stundenlang in der Küche zu stehen und mit Gewürzen zu hantieren während die Kinder um mich herum schwirren. Daher bin ich immer wieder auf der Suche nach Rezepten, die Kinder-alltagstauglich sind und jedermann nachkochen kann.
Dieses Rezept hab ich bei Emma Bee gefunden und noch ein wenig leichter gemacht.
Zutaten:
Gnocchi (je nachdem wie viele ihr seid) 1 oder 2 Packungen.
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
etwas Öl
2 Dosen stückige Tomaten
Mozarella (1 Packung)
Parmesan nach Belieben
Basilikum
Anleitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen und klein gehackte Zwiebel und Knoblauch darin kurz andünsten. Die Pizzatomaten und den Parmesan hinzu geben und die Soße etwa 10min köcheln lassen.
Die Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Soße mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Nun die fertige Soße in eine Auflaufform geben und die Gnocchi hinzu geben. Mit Mozarella und und Basilikum garnieren.
Nun für 5-10min bei 150 Grad ab in den Backofen bis der Mozarella schön verlaufen ist.
1 Kommentare